Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

Film Animasi Menggapai Bintang (5-23 Desember 2011)

23 Comments


1. Pandu

Mudah tersulut emosinya, ceplas-ceplos, senang berteman dan bergaul, selalu percaya  diri, kadang-kadang ada juga ulahnya yang nakal. Ia juga memiliki ide-ide “brilian” yang kadang menyeret dirinya, dan 3 orang temannya dalam suatu  masalah.

Jenis kelamin : Laki-laki
Usia : 14 tahun (2 SMP)
Hobi : naik sepeda dan mengganggu ASRI.
Makanan yang disuka : Burger
Makanan yang tidak disuka : Paria
Warna yang disuka    : Oranye
Orang tua : Pak RT setempat, sedangkan ibunya seorang ibu rumah tangga.
Saudara kandung : tidak ada.

2. Luki

Kalau marah cenderung ditahan, tapi kalau terpancing jadi suka nyolot.

Jenis kelamin  : laki-laki
Usia  : 14 tahun (2 SMP)
Hobi  : olahraga
Makanan yang disuka  : apa saja
Makanan yang tidak disuka  : tidak ada
Warna yang disuka   : biru dan merah
Orang tua  : ayah sudah meninggal, ibunya seorang karyawan di sebuah perusahaan periklanan.
Saudara kandung  : Kak Isa (20 tahun)

3. Airin

Murah senyum, peduli dan lemah Lembut, agak cerewet.Kalau sudah marah suaranya melengking (nada tinggi)

Jenis kelamin  : perempuan
Usia  : 14 tahun (2 SMP)
Hobi  : membuat cerita
Makanan yang disuka  : kue tart
Makanan yang tidak disuka  : tidak ada
Warna yang disuka  : Pink dan Oranye
Orang tua  : Ayah dan ibunya seorang guru. Ayahnya adalah guru matematika,sedangkan ibunya adalah guru PPKN.
Saudara kandung  : Omar (bayi 8 bulan)

4. Asri

Cenderung pendiam dan agak pemalu, suka hal-hal yang romantis,agak serius.Kalau sudah marah cenderung galak.

Jenis kelamin  : perempuan
Usia  : 14 tahun (kelas 2 SMP)
Hobi   : membaca buku dan main game
Makanan yang disuka  : biskuit asin
Makanan yang tidak disuka  : buah durian
Warna yang disuka   : ungu terong
Orang tua    : ayah seorang pengusaha rental mobil, sedangkan ibunya seorang ibu rumah tangga
Saudara kandung    : Lili (adik satu-satunya berumur 8 tahun yang sering masuk ke kamar ASRI tanpa ijin dan mengacak-ngacaknya)

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

23 thoughts on “Film Animasi Menggapai Bintang (5-23 Desember 2011)

  1. filmnya yang lama donk…

  2. film nya harus lebih seru lagi dong

  3. film nya rame dan mendidik ,kalo bisa durasinya di perpanjang,
    menggapai bintang indonesia banget 🙂

  4. Filmnya sangat bagus dan terdapat hikmah dan pelajaran di dalamnya

  5. filmnya masih belum dikenal oleh masyarakat

  6. tapi sayang filmnya cuma sapai tgl 23 😦

  7. Filmnya bagus karya Indonesia saendiri.Saya begitu bangga

  8. animasi menggapai bintang bener bener film anak indonesia,;)

  9. Di tahun 201e ini ada lagi gak Film menggapai bintang ?

  10. ini yang sy sejak beberapa tahun yg lalu. film animasi pake blender. jadi pengen belajar….

  11. harusnya bisa di download animenya 🙂

  12. software pembuatannya pake apa???

  13. cerita nya masukin di internet berupa tulisan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s