Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

Tweet Button di WordPress.com

12 Comments


Sekarang pembaca bisa dengan mudah share tulisan kita ditwitter dengan klik tombol Tweet di pojok paling bawah tulisan kita. Cara memasangnya adalah dengan masuk ke Appearance > Extras menu dan pilih “Show a Twitter Tweet Button on my posts”. Semoga bermanfaat!

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

12 thoughts on “Tweet Button di WordPress.com

  1. aku ribet kalo berhadapan dengan kode e mas…
    gini dah
    blog apa adanya saja

  2. Wah nambah terus nih fitur WordPress.com, keren dan mantap!

  3. Blog ku di WordPress.com pasti bisa juga nih, ➡

  4. Terimakasih nih mas. Infonya, Semoga banyak mendapat pahala ya? 😀

  5. sayang saya bukan pengguna twiter mas ….
    btw trima kasih dah comment di fireworkslovers.com, trus komentar biar menang, mumpung pesertanya masih dikit … hehehe

  6. juga ada like-likenya sekarang yah makinkeren aja

  7. berkunjung lagi aku mas….

  8. berkunjung deh sob,,,

  9. wordpress punya banyak tempat share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s