Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

Test with Lekhonee

13 Comments


Lekhonee adalah desktop client untuk posting ke WordPress.
Jika ingin install Masuk ke Software Center dan ketik di kolom search Lekhonee dan jika ketemu langsung install. Sayangnya belum ada fasilitas upload foto, hanya add url foto. Tapi lumayanlah untuk memenuhi hasrat ngeblog di wordpres. Ternyata bisa upload dengan cara Edit – Upload File,langsung terdapat alamat file yang kita upaload di post. Klik preview untuk melihat hasilnya. Trus Publish jika sudah yakin akan di upload.

The post is brought to you by lekhonee v0.7

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

13 thoughts on “Test with Lekhonee

  1. berkunjung dengan senyuman……

  2. good post..
    salam …

  3. @kira.curapix, 😀
    @z4nx, salam juga…

  4. berarti bisa posting dari software ini bro??

  5. Satumasukan nih buat saya ..makasih banget langsung tkp

  6. hayo aku sampek berkunjung lagi lohhhh
    gak ada yang blogger?

  7. nais impoh, baru tau kl posting bisa pake sofware, langsung ke tkp

  8. apa kabar kak? dah lama sekali gag saling sapa ya?

    abisnya kehilangan linknya sih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s