Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

MXit terbaru!

18 Comments


Ini dia aplikasi yang super canggih. Pasti sudah banyak yang kenal dengan MXit. Saya hanya me-review anjuran teman. Berikut ulasannya!

Setelah beberapa bulan non-aktif dalam hal chat. Akhirnya saya tergoda juga buat coba MXit. MXit V 5.7 ini versi terbaru saat ini. Anda bisa download di sini. Jangan menggunakan acount Indonesia. Tapi gunakan acount luar negeri. Contoh Negara Malaysia dengan kode negara 60856***. Jadi nomer hp anda terdeteksi sebagai orang Malaysia. Bila sudah download dan registrasi, ajak teman atau cari teman di sini
Features yang baru dari aplikasi chat ini adalah support touch screen (ponsel touch screen), simpan dan baca dalam keadaan logging off. Chat seharian sampai jempol lemas, kurang lebih Rp 400,00. Murah banget, tanpa kirim gambar atau file-file lain yang kapasitasnya besar. Emoticonnya juga lucu-lucu, bisa langsung tulis di write text secara manual. Met mencoba ya!

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

18 thoughts on “MXit terbaru!

  1. mxit memang gk ada roomnya ya? refreshnya lumayan cpt gk kyk mig33, knp daftar pakai akun luar mas?

    Cara Alternatif Pasang Favicon di WordPress.com

  2. Iya Mas, mang gak da room. Tapi qta bsa cari tmen di sini.
    Karena acount Indonesia (kode 62856….) sudah tidak bisa..

  3. sekarang dah bs lg mas, td sy daftar pakai kode 628

  4. @ ryan
    Oh dah bisa lagi to Mas… Ya syukur deh. Gak numpang negara lain lagi…
    @ geazzy cakep
    brum, apa Gez?

  5. Hem, . Mxit bgku dh g dpke kun0 cz mi9 33 ae mlz pke mw jeniz krtu celular dh murah, . Enkn fs an bz lwt hp kn?

  6. Iya bener.Tp FS kan bkn alat bwt chat.Cm testi aja…

  7. iya mas…mxit emg murah abizzz…
    oh ya,buat yg mo chat mxit ma aq ne no hp aq 085268999809

  8. kalo pake kode 62 g dsa di ett yang pake kode luar ngri,
    kode 62 yg msti ett

  9. aku seneng 5 mxit versi terbaru nie,,,,,,,,,,,tapi sayangnya harganya 5hal2

  10. log ntuk mxit ga..prn msk2 ne,..!?

  11. Here here@aq juga suka Mas.
    Egy@berusaha trus Mas.

  12. Q mau tnya, gmana cra’x bli m0la di mxit ?

    Tolong bri tau aq xa. . . . . . !

  13. Biasanya diforum gitu ada yang nawari Moola mas.

  14. napa mxitt q mahal?
    ampe 1000 3 jam.. .
    pa pengaruh provider nya?

  15. Iya, pake provid apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s