Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

Gratis Download

11 Comments


Operamin 4.1 Isat sudah malang melintang menyuguhkan gratis browsingnya. Tapi apa kita hanya jalan-jalan aja, tanpa jajan (download)? yang pasti gratis juga donk! Biar gratis download, ada triknya!

Trik Download Gratis!

  • Buka Operamini
  • Browsing seperti biasa
  • Bila menemukan link download, klik link-nya
  • bila sudah muncul halaman download, yang ada pilihan open dan save. Jangan dilanjutkan!
  • Ambil link download-nya. Caranya, buka Menu-Enter Address. Di atas halaman ada link download. Catat dikertas
  • Minimize Operamini, jangan ditutup
  • Masuk ke browser ponsel
  • Buka enter address, masukkan link yang tadi dicatat
  • Stop! Jangan go to dahulu! Masukkan query ini http://202.xx.46.13x@link download. “xxx” silahkan cari…

Nb : Tidak support semua HP. Test menggunakan SE K510i. Trik ini kadang berhasil kadang gagal. tapi apa salahnya dicoba… Good luck!

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

11 thoughts on “Gratis Download

  1. trik gratisannya aja sy gk tau mas 😀

  2. HPnya juga ga punya 😀
    bedewey salam kenal ya 🙂

  3. aku coba nie do motorazr v3i sapa teu berhasil. Thenk yuo mas triknya

  4. @ ryan
    Klo gak salah coba download di sini!
    @ kuro
    Wah, harus beli dulu mas. He3x… Salam kenal juga.
    @ galang
    Silahkan dicoba Mas. Klo berhasil tolong dishare ya!

  5. dicoba dulu siapa tau bisa 😀

    cara mudah ganti icon WordPress (W) di sini

  6. @ryan
    silahkan dicoba Mas. Semoga berhasil. Makasih infonya…

  7. mas da yg baru gak trik gratiz nya

  8. Belom ada Mas… Ntar kalo ada lagi pasti q posting Mas…. Sabar Mas… He3x….

  9. Mas. Aq iseng buka2 link ini, sebnrnya aq mau nanya gimana ya caranya ngebom dc nimbuzz chat room, boleh dikasih tahu dong mas kodenya apa? Thanks sebelumnya….

    • Maksih Mas dah mampir….
      Aq nimbuzz gak paham Mas, soale gak pernah pake….
      Chating sekarang juga jarang banget…

  10. boleh dicoba, tapi nanti klo saya dah punya HP bagus…cos saya punya HP jadul doang…hiks 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s