Bisida™

Writing Tresno Jalaran soko Kulino

Apa sih Fupei?

2 Comments


Fupei adalah situs jaringan sosial asli buatan Indonesia. Yang fungsinya membuka website2 seperti OpenID. Fupei mempunyai program terbuka berskala dunia. Member Fupei disebut FUPEIs, membangun jejaring sosial bersama OpenID Provider lain, seperti Yahoo, Google, Mixi dll. OpenID adalah layanan pengenal identitas, yang membolehkan FUPEIs untuk masuk ke dalam website dengan hanya menggunakan sebuah identitas digital. Fupei diperkenalkan secara gratis. Fupei (Friends uniting program especially Indonesia) , adalah sejenis website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet. Sekarang mempunyai anggota lebih dari 80 ribu orang, dengan 96,3 % orang Indonesia. Fupei mempunyai motto, “Without friends, we’re nothing”. Bahasa yang digunakan beragam, mulai dari Bhs. Indonesia, Inggris, dan bahasa daerah kita, seperti Jawa, Sunda, Betawi dsb. Fitur yang dimiliki Fupei antara lain, kostumisasi profil Fupeis, games, blog, forum, dan chatroom. Kita juga bisa menikmati photo album, video, dan ecard yang teknologinya bersaing dengan flickr, my space, you tube, dan friendster. Selamat mencoba!
http://www.fupei.com
okezone

Advertisements

Author: Bisida

Mari perangi pembajakan software dari diri kita sendiri... :)

2 thoughts on “Apa sih Fupei?

  1. keren,,,aku udah gabung difupei laaaaaamaaaaa banget,,tapi udah gak diurusin,skarang mulai diurusin,hhee

  2. Pingback: Jejaring Sosial asli Indonesia « Most Wanted

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s